向Hooloo道别


去年我发布Hooloo以来,Sneezry.com一直使用它作为博客系统,Sneezry.cn作为Sneezry.com国内镜像,使用的也是Hooloo,但Hooloo功能的简化让我觉得用起来还是有些不舒服,尤其是无法被Google正常索引,一直让我很困扰。

不久之前我发布了MoteDown,这是一个管理Jekyll站点的软件,虽然目前我只发布了Egg内测版,但在实际使用中我已经深深地爱上了它,所以我利用周末将Sneezry.com重新迁移到了Jekyll上,同时删除了大部分之前的博文(太水了,不忍直视),不过这些博文依然可以通过archives.sneezry.com阅读。

目前Sneezry.cn对Sneezry.com的镜像还没有部署,所以依然是Hooloo,在几天之后会进行同步,届时Sneezry.com和Sneezry.cn的内容会再次保持一致。

还有一个值得庆幸的是,我的博客的feed终于又可以正常使用了 =)

不久之后MoteDown就会与大家见面,还希望到时候大家多多提出宝贵意见 =D